vcvcv: (Default)
[personal profile] vcvcv


Давайте поговорим о таком герое современности, как Джихади-Толике (ну и прозвище, скажу я вам!). Личность бесспорно известная. Прям кинозвезда. Да и взгляните на картинку чуть выше. Чем не постер для кого-нибудь низкобюджетного боевика? Не хватает разве какого-нибудь слогана, крупными фигурными буквами. Типа "Джихади-Толик возвращается" или "Джихади-Толик наносит ответный удар", и точняк будет афиша крутого кинобоевика. Да и внешность у Толяна соответствующая - только в боевиках и сниматься ;)

Говорят, что учился Толян в Тюмени, занимался спортом, там же принял ислам, посещал уроки некоего Абдуллы-хазрата. Потом уехал в ДАИШ, там отрезал голову некому Юдину. Русскому мусульманину, усыновленного в детстве чеченской женщиной. Уже звучит как бред. С чего это чеченские женщины вдруг стали усыновлять русских детей?
Российский говноканал НТВ даже на эту тему показал следующий сюжет:

(08:30)
http://www.ntv.ru/peredacha/CT/m23400/o371198/video/
Итак, в чем странности? Да во всем! Начиная от камуфляжного костюма Толика, который называется горка, и никак не годится для сирийских пустынь. (Популярен в РФ. Во время войны на востоке Украины, данный камуфляж очень часто можно было увидеть в новостных сюжетах). Заканчивая тем, что мусульмане Тюмени знать не знают никакого Джихади-Толика, включая того самого Абдуллу-хазрата:


Т.е. то что говорилось в сюжете НТВ - ложь? Вообще насколько правдива т.н. официальная версия? Этот Толик вообще принимал ислам? Он вообще ездил в Сирию? Он хоть раз был в той самой мечети «Хадиджа», которую мы видим в сюжете НТВ, и где его знать не знают?

Продолжение во второй части ;)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vcvcv: (Default)
vcvcv

May 2017

S M T W T F S
 1 2 3 456
7 8910111213
1415 1617181920
21222324 25 2627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios